Zlabia facile et rapide, recette Ramadan 2017/حلوى الزلابية المقرمشة و اللذيذة

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
249 Vues
Zlabia réussie facile, nouvelle recette Ramadan 2017/حلوى الزلابية المقرمشة و اللذيذة
Succès garantie avec une recette facile et rapide sans temps de repos et sans levure boulangère. Sa croûte est ainsi très fine et translucide, bien croustillante et sirupeuse. Testez la vous ne serez pas déçus.

Ingrédients
- 120 gr de farine tout usage
- 50 gr de fécule de maïs
- 1 yaourt nature 125 gr
- 4 gr de levure chimique
- 1 cuillère à café de miel
- 30 gr d'huile
- Colorant alimentaire orange
- 1/2 cuillère de levure chimique supplémentaire pour la fin de la préparation.

Préparation du sirop
- 1 litre d'eau
- 500 gr de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à thé de cardamome moulue (facultatif)
- 1 morceau de pierre d'alun de la taille d'un petit pois
- 1/2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
- Colorant alimentaire jaune

Verser l'eau, le sucre, la pierre d'alun, la cardamome dans une casserole et laissez épaissir. Lorsque le sirop est prêt, incorporez l'eau de fleur d'oranger et laissez bouillir une dernière fois.Laisser refroidir, il doit être juste tiède pour son utilisation.Vous pouvez également choisir de le colorer légèrement.

Vous retrouverez la recette détaillée
http://cuisinezavecdjouza.fr
Catégories
Desserts et Patisseries orientaux magrhébins Divers - Sauces et autres plats orientaux - maghré Recettes Orientales et Maghrébines
Commentaires désactivés.