Yaourt confiture pomme/poire - Recette au Cook Expert Magimix

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Retrouvez notre recette du yaourt à la confiture pomme/poire cannelle. Recette au Cook Expert de Magimix. Vous pouvez conserver les yaourts une semaine au frigo.

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Liste des ingrédients :
Confiture:
-500g de pommes en morceaux
-500g de poires en morceaux
-500g de sucre blanc
-les graines d'une gousse de vanille
-3 pincées de cannelle en poudre
-le jus d'un citron

Yaourt:
-1 sachet de ferment lactique
-1l de lait entier UHT

Comment stériliser ses bocaux ? : https://www.lexpress.fr/styles/saveurs/sterilisation-des-bocaux-conserves-ou-confiture-mode-d-emploi_1303898.html

1) Peler, couper en morceaux les pommes et les poires, peser 500g chacun.
2) Ajouter dans la cuve les pommes et poires, le jus de citron, le sucre, la vanille et la cannelle.
3) Lancer programme expert : 35min/2A/105°C (avec bouchon)puis 25min/2A/105 (sans bouchon)
4) Déverser dans des bocaux hermétiques puit stériliser.
5) Rincer la cuve puis ajouter le lait entier,
6) Lancer programme expert : 5min/2A/37°c.
7) Ajouter le sachet de ferment puis 5min/4/37°c
8) Dans des pots a yaourts laver à l'eau chaude préalablement, ajouter 2càs de confiture, et ajouter délicatement la préparation de lait
9) Placer vos pots en yaourtière 10h à 12h.
10) Placer au frigo minimum 2heures
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