Vous ne croirez pas ce qu'on jette sur la viande ici

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Ajoutées by AppyVid
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Recette simple : les meilleurs ribs maison

Ce qui ressemble à une cuisine étoilée, dont les prix sont souvent exorbitants, est en fait très simple. Tout ce dont vous avez besoin est d'une marinade bien assaisonnée, une bonne sauce barbecue et une bouteille de bière.

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Sur le plan de travail (pour 8 à 10 personnes) :

2 kg de ribs
500 ml de bière

Pour la marinade :

1 c. à s. d'ail haché
1 c. à s. de sucre roux
1 c. à s. de sel
1 c. à s. d'oignon en poudre
1 c. à s. de piment en poudre
1 c. à c. de poivre
40 ml d'huile d'olive

Pour la sauce barbecue :

300 g de ketchup
60 g de sirop d'érable
30 ml de sauce Worcestershire
2 c. à s. de sauce piquante
60 ml de vinaigre de cidre
200 ml de jus d'ananas
2 c. à s. de beurre
1 c. à s. de sel

Aux fourneaux !

1- Placez les côtes de porc dans un grand plat allant au four, ajoutez tous les ingrédients pour la marinade et massez la viande de tous les côtés. Laissez les côtes mariner pendant au moins 2 heures - de préférence toute la nuit - au réfrigérateur.

2- Pour la sauce barbecue, mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire pendant 5 minutes. Étalez la sauce sur les ribs et versez une bouteille de bière par-dessus.

3- Recouvrez le moule d'une feuille d'aluminium et faites cuire les ribs pendant 3 heures à 160 °C à chaleur tournante. Les ribs de bœuf sont plus savoureuses lorsqu'elles sont servies avec du maïs frit en épi et des cales.

Bon Ap' !
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Porc Plats de viandes
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