Verrines poire-mangue

21 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines poire-mangue

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 20 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

100 ml de lait végétal
3 c. à soupe de noix de coco râpée
3 belles pincées de gomme de guar (ou 1 c. à café rase de téguments de psyllium blond)
350 g de mangue bien mûre et sucrée
4 poires

Etape 1 : Quelques pincées de noix de coco râpée et de fleurs comestibles séchées (facultatif )

Au blender, mixez le lait avec la noix de coco râpée et la gomme de guar.

Etape 2 : Ajoutez la mangue préalablement épluchée et coupée en morceaux.

Mixez à nouveau, longuement, jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse comme celle d’un yaourt.

Etape 3 : Entreposez au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Coupez les poires en quatre, enlevez le cœur filandreux et faites-les cuire pendant 2 minutes au cuiseur vapeur (l’eau doit déjà être chaude).

Etape 4 : Répartissez les morceaux de poires tièdes au fond de quatre verrines.

Versez le coulis de mangue par-dessus.

Etape 5 : Saupoudrez de noix de coco râpée et de fleurs séchées. Servez sans tarder.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrines-poire-mangue-13112
Catégories
Verrines Sucrées Verrines
Commentaires désactivés.