Verrines de tomates et chantilly au mascarpone

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines de tomates et chantilly au mascarpone

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 30 min
Préparation : 30 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

12 Tomates de couleur côtelées(jaune, rouge, noire)
1 Filet d’huile d’olive
2 cuil. à soupe Mascarpone
50 cl Crème liquide entière(très froide)
1 pincée Piment d’Espelette
1 pincée Curcuma
Sel

Etape 1 : Lavez, épépinez et taillez les tomates en dés.

Dans un saladier, arrosez-les d’huile d’olive, ajoutez piment, curcuma, sel puis mélangez.

Etape 2 : Montez la crème bien froide (réservez 1 cuil.) en chantilly très ferme. Réservez au frais.

Fouettez dans un grand bol le mascarpone avec la crème liquide réservée pour le détendre, salez et mélangez.

Etape 3 : Incorporez délicatement cette préparation à la chantilly, à l’aide d’une spatule. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Répartissez les dés de tomates dans les verrines, déposez un petit nuage de chantilly au mascarpone dans chaque verrine.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrines-de-tomates-et-chantilly-au-mascarpone-16682
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