Verrines de ratte du Touquet au thon

22 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines de ratte du Touquet au thon

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 40 min
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

8 Rattes du Touquet
1 cuil. à soupe Huile d’olive
1 Boîte de thon au naturel de 180 g
150 g Fromage frais ail(et fines herbes)
0,5 Citron
6 Cornichons

Etape 1 : Lavez les rattes du Touquet, épluchez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 min.

Coupez-les en cubes et faites-les revenir 5 min à la poêle dans un petit mélange beurre et huile.

Etape 2 : Mélangez le thon émietté au fromage ail et fines herbes avec l’huile d’olive, les cornichons tranchés et le jus du demi-citron.

Mélangez délicatement les cubes de rattes du Touquet à la préparation et gardez au frais au moins 30 min.

Etape 3 : Dressez en verrine en commençant par le thon puis les rattes du Touquet au-dessus.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrines-de-ratte-du-touquet-au-thon-13667
Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.