Verrines de homard et carotte à l’huile d’argan

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines de homard et carotte à l’huile d’argan


Voici la recette en détail :


Pour 6 personnes


TEMPS TOTAL : 55 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min


Ingrédients :


2 Homards de 400 g
700 g Carottes
0,5 Citron confit
1 échalote
1 cuil. à soupe Huile d’argan
1 cuil. à soupe Huile d’olive
1 cuil. à soupe Miel
1 cuil. à soupe Jus de citron
1 Pointe de purée de piment
0,5 Botte de coriandre
Sel
Poivre


Etape 1 : Placez les homards 20 min au congélateur. Portez à ébullition 4 litres d’eau dans un faitout.


Plongez les homards, couvrez et faites cuire pendant 15 min. Egouttez et laissez-les tiédir.


Etape 2 : Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et cuisez-les 10 min à la vapeur.


Mélangez les carottes avec le piment, l’huile d’olive, le miel, le jus de citron et du sel.


Etape 3 : Récupérez la chair du homard et détaillez-la en morceaux.


Mélangez-les avec l’huile d’argan, le zeste du citron confit émincé, l’échalote pelée et hachée et de la coriandre ciselée. Salez, poivrez.


Etape 4 : Répartissez les carottes dans des verrines, ajoutez le homard et réservez au frais.


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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrines-de-homard-et-carotte-a-l-huile-d-argan-14289
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