Verrines d'avocat, crevettes et Caprice des Anges

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines d'avocat, crevettes et Caprice des Anges

Voici la recette en détail :

Pour 8 personnes

TEMPS TOTAL : 30 min
Préparation : 30 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

200 g Caprice des Anges
1 Avocat bien mûr
150 g Petites crevettes roses décortiquées
2 C. à soupe de crème fraîche
0,5 Citron vert
0,5 C. à café de mélange d’épices mexicaines
1Botte d’aneth
Sel
Poivre

Etape 1 : De petites verrines festives, idéales pour un apéritif gourmand, à servir dans de jolis petits verres hauts.

Pelez et dénoyautez l’avocat, coupez sa chair en morceaux, mettez-la dans le bol d’un mixeur, salez, poivrez et citronnez.

Etape 2 : Ajoutez les épices et 1 c. à soupe de crème fraîche, mixez.

Dans une jatte, assouplissez légèrement le Caprice des Anges à la spatule en le travaillant avec 1 c. à soupe de crème fraîche.

Etape 3 : Montez les verrines en y alternant des couches de guacamole, crevettes roses et Caprice des Anges.

Décorez d’une crevette rose et d’un brin d’aneth. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Etape 4 : Tours de main et astuces :

Vous pouvez utiliser un pot de guacamole du commerce, mais vérifiez bien sa composition : l'avocat doit constituer au moins 80 % de ses ingrédients.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrines-d-avocat-crevettes-et-caprice-des-anges-08808
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