Verrines avocat-betterave

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines avocat-betterave

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

4 Avocats bien murs
500 g Betterave cuite
150 g Fromage ail(et fines herbes)
0,5 Oignon
le jus d'1 citron
1 pincée Piment en poudre
Sel
Poivre

Etape 1 : Pelez l'oignon et coupez-le en gros morceaux. Coupez les avocats en 2, ôtez leur noyau et récupérez la chair à la petite cuillère.

Mettez la chair d'avocat dans le bol du mixeur avec l'oignon, le jus de citron et le piment (facultatif). Salez et poivrez.

Etape 2 : Mixez une bonne minute pour obtenir une texture bien crémeuse et réservez au réfrigérateur.

Mixez la betterave coupée en gros cubes avec le fromage, du sel et du poivre. La préparation doit mousser.

Etape 3 : Versez la crème d'avocat aux 2/3 dans les verrines, puis la mousse de betterave.

Servez très frais.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrines-avocat-betterave-15418
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