Verrines aux POIRES caramélisées, Fromage blanc, Mascarpone & Chocolat au lait

60 Vues
Published
C'est la saison des poires. C'est le moment de les cuisiner fraîches! Je vous propose donc ce dessert facile à réaliser composé de poires Conférence et d'une crème au fromage chocolatée.
Pour cette recette vous aurez besoin de 6 verrines d'une contenance de 20cl

Ingrédients:

Pour les poires caramélisées
. 4 poires Conférence mûres mais pas trop
. 60g de sucre semoule
. Cuisson 8 min sur feu vif

Pour la crème
. 500g de fromage blanc
. 150g de mascarpone
. 4 cuil à soupe bombées de sucre
. 1 cuil à café de vanille liquide

Pour la ganache
. 50g de chocolat au lait
. 100g de crème liquide entière

Pour la garniture
. 8 à 9 crêpes dentelles
. un peu de cacao amer en poudre

J'espère que cette recette vous plaira. N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne et à mettre des pouces bleus. A bientôt pour une nouvelle recette!
Catégories
Verrines Sucrées Verrines
Commentaires désactivés.