Verrines au saumon fumé et crème fouettée

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrines au saumon fumé et crème fouettée

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 10 min
Préparation : 10 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

250 g Dos de saumon fumé
0,5 Citron
30 cl Crème liquide
2 cuil. à soupe Ciboulette ciselée
Fines rondelles de concombre(un peu)
Sel
Poivre du moulin

Etape 1 : Coupez le saumon fumé en petits dés et le concombre en fines rondelles

Fouettez la crème en chantilly avec le ½ jus de citron, sel et poivre du moulin.

Etape 2 : Remplissez à moitié des petites verrines de crème chantilly, ajoutez les dés de saumon fumé, la ciboulette ciselée et les rondelles de concombre.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrines-au-saumon-fume-et-creme-fouettee-247785
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