Verrine tomate feta

25 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrine tomate feta

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 25 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

1 Boite de chair de tomate
1 Bocal de tomates séchés
150 g Feta
1 Paquet d'amandes effilées
5 cl Huile d'olive
1Peu de sel
Poivre
1 gousse Ail

Etape 1 : Épluchez et hachez l'ail finement.

Dans une casserole, faites mijoter la chair à tomates, les tomates séchées avec un filet d'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.

Etape 2 : Coupez la feta en dès. Faites-les poêler quelques minutes avec un filet d'huile.

Etape 3 : Dans les verrines, déposez la préparation de tomate, la feta poêlée et saupoudrez de quelques amandes effilés.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrine-tomate-feta-13851
Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.