Verrine multicolore à la sardine et rondelle de citron

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrine multicolore à la sardine et rondelle de citron

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 30 min
Préparation : 30 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

4 sardines nature et sa rondelle de citron Connétable
20 tomates cerise (rouges et jaunes)
3 avocats
1 ½ citron jaune
¼ d’oignon rouge
Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil plat
Curcuma en poudre
Piment d’Espelette
Fleur de sel, poivre

Etape 1 : Couper les tomates en 4, enlever la pulpe et couper les quartiers en petits cubes.

Placer dans un bol, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Mélanger.

Etape 2 : Rincer les herbes fraîches et les ciseler, puis les ajouter aux tomates. Mélanger.

Ajouter au mélange 2 ou 3 pincées de piment d’Espelette, un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel et 2 pincées de curcuma.

Etape 3 : Mélanger le tout. Laisser reposer une vingtaine de minutes au frais.

Couper les avocats en deux, jeter les noyaux, récupérer la chair et les passer au mixeur avec le jus d’1/2 citron.

Etape 4 : Ajouter une pointe de fleur de sel et mélanger.

Couper délicatement la queue des sardines nature et sa rondelle de citron Connétable et supprimer l’arête centrale.

Etape 5 : Répartir la purée d’avocat dans les verrines, ajouter la salsa de tomates et terminer en déposant une sardine sur le dessus.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrine-multicolore-a-la-sardine-et-rondelle-de-citron-07743
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