Verrine framboise rhubarbe façon cheesecake

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrine framboise rhubarbe façon cheesecake

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 50 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

250 g Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande Paysan Breton
2 Blancs d’oeuf
125 g Framboises
200 g Rhubarbe
6 Palets breton
50 g Sucre en poudre

Etape 1 : Placez la rhubarbe en petits morceaux dans une passoire et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre.

Laissez dégorger 1 h.Disposez les morceaux de rhubarbe dans une casserole et cuire 20 minutes.

Etape 2 : Rajoutez la moitié du sucre restant et les framboises en fin de cuisson puis laissez refroidir.

Montez les blancs d’œufs en neige. Dans un saladier, assouplissez le Fromage Fouetté avec une cuillère en bois puis ajoutez le sucre.

Etape 3 : Incorporez les blancs en neige.Dans des verrines, émiettez les palets bretons puis ajoutez la compoté de rhubarbe-framboises.

Ajoutez la préparation à base de fromage fouetté à la poche à douille.

Etape 4 : Astuce Paysan Breton : Vous pouvez réaliser cette recette avec vos fruits préférés selon les saisons.

Si vous êtes pressés, n’hésitez pas à utiliser une compote déjà prête.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/verrine-framboise-rhubarbe-facon-cheesecake-08879
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