Verrine croquante façon nice cream (recette rapido)

32 Vues
Published
Si c’est healthy, j’en veux aussi ! Avec les Fruits pour Smoothie (Ananas, mangues, bananes, épinards) franprix
http://www.mysaveur.com/recette-verrine-croquante-facon-nice-cream.php
Si comme moi tu adores les jus de mots, n’hésites pas à partager !

Temps de préparation : 5 min / Nombre de personnes : 2

Côté Ingrédients :
250g de fruits pour smoothies franprix (ananas, mangues, bananes, épinards)
1 yaourt
1 citron vert
Pour le granola :
200 g de flocons d’avoine
100 de noisettes
100 g d’amandes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
80 ml de jus de pommes
40g de miel
1 pincée de sel
1 pointe de cannelle
30g de raisins secs moelleux

Côté préparation :
Concassez grossièrement les amandes et les noisettes.
Mettez-les dans un saladier puis ajoutez les flocons d’avoine, la cannelle, le sel, l’huile d’olive, le miel et le jus de pomme.
Mélangez et étalez sur une plaque de cuisson. Enfournez dans un four préchauffé à 160°C pendant 20-30 minutes en mélangeant toutes les 10 minutes.
Laissez refroidir et ajoutez les raisins secs.

Dans un blender, mixez les fruits pour smoothies avec le yaourt et le jus de citron vert.
Versez la préparation dans vos verrines et répartissez le granola sur le dessus
Dégustez sans attendre !

La petite astuce qui va bien…
Pour une version vegan, utilisez un yaourt de coco ou autre yaourt végétal.

Bon appétit !

Pour découvrir d’autres recettes, cuisiner avec la communauté MySaveur et bien plus encore :
Abonnez-vous à la chaîne : https://www.youtube.com/user/recettesapprouvees
Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/mysaveur/
Sur Instagram : https://www.instagram.com/my_saveur/

Et rejoignez-nous pour gagner des cadeaux en cuisinant sur mysaveur.com
#recetterapido #smoothie #franprix #ideerecette #recettedecuisine #recettefacile #recetterapide #recettegourmande #gourmandise #yummy #lovefood #recipe #mysaveur #mysaveurtv #teammysaveur #homemade #faitmaison
Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.