Verrine avocat-crabe

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Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Verrine avocat-crabe

Voici la recette en détail :

Pour 4 personnes

TEMPS TOTAL : 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

120 g Chair de crabe royal
2 Avocats
1 Citron vert
3 cuil. à soupe Huile de noix
4 cuil. à café Huile d'olive
Paprika
Sel
Poivre

Etape 1 : Emiettez grossièrement le crabe dans un récipient. Ajoutez l'huile de noix, le jus et le zeste d'une moitié de citron vert. Salez, poivrez et réservez.

Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau.

Etape 2 : Coupez la chair en petits dés, mettez-les dans un bol et citronnez-les avec le jus du 1/2 citron restant. Salez, poivrez.

Versez les dés d'avocat dans le récipient contenant le crabe.

Etape 3 : Mélangez. Versez l'huile d'olive et saupoudrez de paprika.

Vérifiez l'assaisonnement avant de répartir la préparation dans 4 verrines.

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Source : https://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/verrine-avocat-crabe-15406
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