Velouté de christophine | Je cuisine créole

29 Vues
Published
Vous la connaissiez farcie, voici ma recette du velouté de christophine !
Bon appétit !
À vous de jouer !
_________

2 grosses christophines
1 gousse d'ail
Un bouillon de boeuf Maggi
1 feuille de laurier ou bois d'inde
1 verre d'eau
1/2 verre de vin blanc
3 cuillères à coupe de crème épaisse
___________
Si vous avez apprécié cette recette, partagez la autour de vous, likez, commentez ! Merci !!

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/jecuisinecreole​
Instagram : https://www.instagram.com/jecuisinecr​...
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://cuisine-creole.com​
Montage vidéo : Pure Vision
Merci de me suivre ! :)
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.