[VEGAN - BASIQUE] Le glaçage au chocolat ❤

Chargement...
25 Vues
Published
Le glaçage au chocolat : un incontournable à maîtriser dans le domaine de la pâtisserie

INGREDIENTS :
* 300 mL de lait végétal
* 2 càs de sucre de canne
* 200 g de carré de chocolat pur

Repos minimum 2h au frigo après avoir refroidi

Enjoy ❤

❤ Abonnez vous à cette chaîne gratuitement pour ne rien rater et n'oubliez pas de liker la vidéo :-) https://www.youtube.com/channel/UCESF_DXFoAlYw6agebyUdAw

❤Mon blog : https://copieusementvotre.wordpress.com/
❤Ma page facebook : www.facebook.com/copieusementv0tre
❤Instagram : https://www.instagram.com/Copieusement_Votre/
❤ Snapchat : laetijackson
Catégories
Desserts Vegan Desserts et Patisseries Végétariennes
Commentaires désactivés.