Une Tarte Aux Légumes En Moins De 15 Minutes

145 Vues
Published
Christophe va nous mijoter une tarte délicieuse.

Ingrédients :

1 tomate- 1 courgette- 1 aubergine
- 1 pâte à tarte (feuilletée ou brisée)
- herbes de Provence (fraîches ou sèches)
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 œufs
- 20 cl de crème- sel et poivre- parmesan ou fromage râpé (facultatif)- Roquette en sachet- Vinaigre balsamique- Pignons de pin

Préparation :

1. Préchauffer le four à 200°C MATERIEL ET INGREDIENTS

2. Couper la courgette et l’aubergine

3. Les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive + sel et
herbes. Couvrir et laisser cuire 5 minutes.

4. Etaler la pâte dans un moule à tarte.

5. Couper la tomate en tranches après avoir enlevé le cœur.

6. Etaler la pâte dans un moule à tarte.

7. Casser les œufs et mélanger à la crème + sel dans un
saladier.

8. Répartir les légumes sur la tarte, puis l’appareil, puis
mettre au four

9. Préparer une petite vinaigrette avec la salade + des
pignons de pin

10. Dresser et servir.



---- Abonne-toi à notre chaîne ici ----http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MarmitonOfficiel

La cuisine de Marmiton est relookée par Conforama et équipée par Beko

---- N'en rate pas une miette ----
Suis-nous sur Facebook : http://www.facebook.com/marmiton

sur Twitter : http://www.twitter.com/marmiton_org

sur Google + : https://plus.google.com/+marmiton/posts

Sur Pinterest :http://www.pinterest.com/marmiton/
et sur notre site bien sûr http://www.marmiton.org

A très vite ;-)
© Marmiton
Catégories
Tartes & Tourtes salées
Commentaires désactivés.