Tofu sauté au curry - Riche en protéines, oméga 3 et fer

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
57 Vues
Encore plus de recettes, menus et conseils diététiques sur mon site → www.nutrileaks.fr

4 pers. → Riche en protéines, oméga 3, fer, vitamine E.

Durée préparation :10 min
Durée cuisson : 15 min

Apports nutritionnels / portion :
Energie (kcal) : 178
Protéine (g) : 13
Lipides (g) : 10,3
Glucides (g) : 9,1
Sucres (g) : 3,9
Fibres (g) : 2,3

INGREDIENTS :
500 g Tofu
2 Oignon(s) blanc(s)
1 gousse Ail
1 càc Curry en poudre
1 càs Huile d'olive vierge extra
1 càs Concentré de tomate
2 càs ""Crème"" de soja / lait de coco
1 Pincée Piment
Sel et Poivre

INSTRUCTIONS :
1. Détailler le tofu en cubes. Les colorer 5-6 min dans l'huile à la poêle. Réserver.

2. Dans la poêle, colorer les oignons émincés et le curry. Ajouter l'ail écrasé, le concentré de tomate, un fond d'eau et la crème de soja.

3. Laisser mijoter 10-15 min, incorporer les cubes de soja et assaisonner.
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.