Featured

Tiramisu traditionnel

Chargement...
665 Vues
Published

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs
LA recette du tiramisu traditionnel, alternant le moelleux de la crème mascarpone et un biscuit au café.

X 6 Personnes 30 Min

Ingrédients :

Pour le(s) biscuit(s) :
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre semoule : 80 gramme(s)
Farine de blé : 80 gramme(s)

Pourla crème :
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre semoule : 50 gramme(s)
Mascarpone : 250 gramme(s)
Cacao en poudre non sucré : 50 gramme(s)
Crème liquide entière : 12 centilitre(s)
Café : 25 centilitre(s)

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/1277-tiramisu-traditionnel.php ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

Catégories
Autres desserts Desserts et Patisseries Tiramisu
Mots-clés
Recette de tiramisu traditionnel, tiramisu
Commentaires désactivés.