Tiramisu - Recette au Cook Expert Magimix

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
8 Vues
5 œufs
60 g de sucre
300 g de biscuits à la cuillière
1 pincée de sel
500 g de mascarpone
200 ml de café
3 c.s d'amaretto (facultatif)
4 c.s de cacao en poudre


1. Installez le batteur à blancs

2. Versez les blancs d'œufs, 1 pincée de sel et lancez le programme BLANCS EN NEIGE, 5 min, V5. Retirez le capuchon du couvercle. Réservez

3. Versez les jaunes d'œufs, le sucre et lancez le programme EXPERT 2 min, V13. Ajoutez le mascarpone. Programme EXPERT 2min V12.

4. Incorporez les blancs en neige délicatement. Versez l'amaretto dans le café.

5.Tapissez le plat de biscuit imbibés de café froid. Garnissez de crème. Répetez l'action plusieurs fois. Réservez au frais pour une nuit.
Saupoudrez de cacao.
Catégories
Magimix Pâtisseries sucrées Magimix
Commentaires désactivés.