Thon à la Sicilienne - Recette au Cook Expert Magimix

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
72 Vues
POUR 4 PERSONNES :

½ oignon coupé en 2
½ gousse d'ail dégermée
800 g de tomates pelées
4 tranches de thon frais de 1 cm d'épaisseur (600 g)
4 branches de thym
4 branches d'origan frais
12 câpres
2 cuillères d'huile d'olive vierge extra
40 g d'olives dénoyautées
Sel et poivre

1. Mettez l'oignon et l'ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT 10 secondes/vitesse 13.

2. Rabattez puis ajoutez 1 cuillère d'eau, les tomates pelées puis lancez le programme EXPERT 12 minutes/vitesse 2A/120° C.

3. Installez le panier vapeur, répartissez les tranches de thon au fond du panier vapeur et sur le plateau vapeur préalablement recouverts de papier sulfurisé. Parsemez avec le thym, l'origan et un peu de poivre du moulin.Lancez le programme EXPERT 30 minutes/vitesse 2A/100° C. Vérifiez la cuisson du poisson et prolongez éventuellement de quelques minutes. Retirez le panier vapeur et réservez au chaud.

4. Mixez la sauce en programme EXPERT 30 secondes/vitesse 16.

5. Ajoutez les câpres, l’huile d’olive et les olives, dans la sauce et relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 1A/100° C. Disposez les tranches de thon sur un plat et recouvrez-les avec la sauce. Servez aussitôt.
Catégories
Magimix Poissons Magimix
Commentaires désactivés.