Tempeh Teriyaki / Vegan

40 Vues
Published
Je vous propose aujourd’hui une recette express de Tempeh en sauce Teriyaki.

- Coupez 200g de Tempeh (dispo en magasin bio au rayon frais)
- Faites le mariner dans 150ml de sauce teryaki + 35ml sauce soja + 35ml huile d’olive + 35ml eau
- On ajoute quelques champignons, de l’échalote et un peu de ciboulette séchée et on mélange bien
- Faite revenir le tout dans une grand poêle 10 minutes à feu moyen fort.
Servez le avec une purée maison et des crudités de saison !
Vous pouvez faire cette recette aussi avec du Seitan ou du tofu mais le Tempeh ça change un peu.
Bon appétit !

Abonnez vous à ma chaîne Youtube !
Et suivez moi aussi sur
Facebook: https://www.facebook.com/Evalespetitsplats/
Instagram: https://www.instagram.com/eva_lespetitsplats/

Ma cagnotte en ligne Tipeee si vous souhaitez m'aider à financer mes vidéos : https://www.tipeee.com/evalespetitsplats

MERCI !

Crédits:
Création musicale&sonore: Probe1
Comédienne: Eva Zink
illustration écran de fin: Florence Dellerie
Contact pro: evalespetitsplats@gmail.com
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.