Tatin De Magret De Canard Au Foie Gras !

Chargement...
123 Vues
Published
Les fêtes approchent à grand pas, et pour les célébrer comme il se doit, nous te proposons cette recette gourmande de Tatin de magret de canard au foie gras! Pour Noël, c'est une bonne idée non ?
Retrouvez la recette sur Marmiton :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte
- 4 tranches de magret de canard fumé
- 1 rondelle de pain de mie grillé
- 1 tranche de foie gras (prêt à consommer)
- 1 cuillère à café de calvados ou alcool de pomme
- 1 noix de beurre

N'en rate pas une miette, abonne-toi à notre chaîne http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MarmitonOfficiel
Suis-nous sur Facebook : http://www.facebook.com/marmiton
sur Twitter : http://www.twitter.com/marmiton_org
sur Google : http://www.plus.google.com/u/0/s/marmiton

© Marmiton 2012

Présentation : Claire Debruille
Images : Sophia Lavenant
La cuisine Marmiton est équipée par Electrolux et Cookut.
Catégories
Special Noel
Commentaires désactivés.