Tasty Factory - Rouleaux de printemps (ou nems) vegan & sans gluten facile !

31 Vues
Published
Nous vous proposons une recette de rouleaux de printemps, aussi appelés nems, sans gluten et 100% vegan. Bon appétit !
Musique : www.bensound.com

Recette :
Pour la sauce
- 1 cs sucre
- 1 cs vinaigre
- 1 cc
- 4 cs d'eau
Porter à ébullition tous les ingrédients, laisser refroidir et ajouter :
- 1 cs de carottes râpées
- 1 cs d'ail
- coriandre ciselée

Les rouleaux
- 1 cs d'huile végétale
- 1 cs d'oignon émincé
- 1 poignée de carottes râpées
- 1 poignée de chou chinois coupé fin
- 1 poignée de haricots mungo
- 1 poignée de vermicelles de haricot mungo
- 1 poignée de champignons oreilles de juda
- 1 cc de sel
- feuilles de riz

1. faire revenir l'oignon dans l'huile à feu vif
2. ajouter tous les ingrédients, le sel et 1 cs d'eau et bien mélanger
3. laisser refroidir
4. pour le roulage, tremper une feuille de riz dans l'eau, la disposer sur un plan de travail, mettre 1 cs bombée de farce et rouler en rabattant d'abord le bas de la feuille, puis les côtés.
5. faire frire 5-8 minutes à 170-190°

Nous contacter / nous suivre :
tastyfactory.co
info@tastyfactory.co
facebook.com/tastyfactory.co
instagram.com/tastyfactory.co
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.