TARTIFLETTE | COMFORT FOOD VEGAN

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
24 Vues
Un plat de comfort food vegan avec une tartiflette vegan pour les dernière soirées fraîches d'hiver. La sauce de fromage vegan est entièrement faite maison ! Je suis certaine que la recette vous plaira, trop hâte d'avoir vos retours.

Ingrédients pour 3 personnes

1,2 kg de pommes de terre à chair ferme
200 g tofu fumé
2 càs tamari
3 oignons
3 càs d'huile résistante à la cuisson (tournesol, pépin de raisin...)
Sel, poivre, muscade

Sauce fromagère :

75 g noix de cajou (ni salées, ni grillées)
360 ml lait de soja
50 g margarine (+ un peu pour gratiner)
240 ml bouillon de légumes
40 g farine de tapioca (ou fécule de maïs)
2 càc miso blanc
1 càs jus de citron
30 g levure maltée
120 ml vin blanc sec vegan
2 càc ail semoule
2 càc oignon séché
1/2 càc muscade moulue
Poivre au goût

La recette est également disponible sur le blog : https://www.lapetiteokara.fr/recette-vegan-68-tartiflette/

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : https://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
BLOG : https://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr

#tartiflette #vegan
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.