Tarte Tatin Brocolis

159 Vues
Published
Elégante et surprenante, cette tarte tartin originale attisera votre curiosité et celle de vos invités ! A servir en entrée ou en apéritif avec un peu de sel et un filet d'huile...

Elegant and surprising, this original "tarte tatin" will stir your curiosity up and the one of your guest! Serve it as a starter or appetizer with a bit of salt and olive oil...

Recette:

Ingrédients: 500grs de brocolis, 350grs de mozzarella, des tomates séchées et une pâte feuilletée.

- Commencer par préparer les brocolis, les couper en petit morceaux et les faire bouillir 7 minutes.
- Pendant ce temps, couper la mozzarella en tranches puis les recouper en deux. Ensuite, couper les tomates séchées en 2 dans le sens de la longueur.
- Egoutter les brocolis et les laisser refroidir un moment.
- Prendre un plat, disposer les tomates séchées en forme de cercle, puis ajouter la mozzarella .
- Recouvrir avec la pâte feuilletée ( la recouper si elle est trop grande) et rabattre les bords vers l'intérieur en enveloppant les ingrédients.
- Enfourner 15 à 20 minutes pour avoir une pâte dorée.
- Retourner la tarte à l'aide d'une grande assiette
- Assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et du gros sel
C'est prêt !

Credits
Réalisation: Armand C
Tournage, montage: Luca Joly, Baptiste Fauchille, Axel Faury
Musique générique: Thomas Blanc
Musique vidéo: Ben Hantoot
Catégories
Amuses Bouches
Commentaires désactivés.