Tarte briochée aux Myrtilles | Vegan

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Pour que la levure s'active correctement, l'eau doit être juste tiédie, à peine plus chaud que la température du corps. Les temps de pause de la pâte se font à température ambiante s'il fait bien chaud. Sinon, c'est mieux de la mettre dans le four fermé, avec un bol d'eau bouillante pour réchauffer l'ambiance. Bienvenue dans l'Atelier Chiki ✌️



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Ingrédients :

Pour le fond de tarte briochée :

50g d'eau tiède
4g de levure de boulanger sèche (ou 8g de levure boulangère fraîche)
250g de farine à pâtisserie
25g de sucre au choix
10g de sucre vanillé
100g de crème de soja
90g d'huile neutre

Pour la garniture :

20g de fécule
100g de sucre
200g de crème végétale
300g de myrtilles surgelées (ou fraîches si c'est de saison)

Cuisson: 35minutes dans le four préchauffer à 180°C

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