Tarte à la confiture de fruits maison à manger avec les doigts

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Tarte à la confiture de fruits maison à manger avec les doigts
Le plus pénible avec un gâteau est de le couper en morceaux de tailles égales. Avec cette recette, vous pourrez laisser le couteau dans le tiroir, car le gâteau suivant, garni à la confiture, peut être facilement déguster à la main grâce à ses différentes petites poches de pâte.

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Sur le plan de travail :

Pour la pâte :

600 g de farine
460 g de beurre
2 jaunes d’œufs 
3 c. à s. de sucre
2 c. à c. de sel
12 c. à s. d'eau

Pour la confiture de pêche :

300 g de pêches
50 g de sucre
30 ml d'eau

Pour la confiture de myrtilles :

300 g de myrtilles
50 g de sucre
30 ml d'eau

Aux fourneaux !

1) Pétrissez tous les ingrédients pour la pâte à la main, ensuite, enroulez la pâte dans du film alimentaire avant de mettre au frais pendant une heure.

2) Laissez mijoter les myrtilles avec le sucre et l'eau pendant environ 20 minutes, en remuant constamment. Si la confiture est encore trop épaisse pour vous, vous pouvez la réduire en purée. Versez la confiture dans un bocal en verre dès qu'elle a la bonne consistance.

Conseil : pour savoir si la confiture a la bonne consistance, mettez un peu de confiture sur une assiette et inclinez-la d'avant en arrière ; si la confiture ne coule pas bien, elle est prête. Si elle vous semble encore trop liquide, laissez-la mijoter un peu plus longtemps. N'oubliez pas de remuer régulièrement pour éviter de faire brûler le tout.

Coupez les pêches en petits morceaux et préparez la confiture de pêche de la même manière que la confiture de myrtilles. Ensuite, laissez les confitures refroidir.

3) Étalez la pâte et découpez-la en plusieurs cercles à l'aide d'un verre.

4) Pliez soigneusement les cercles de pâte individuels et pressez les extrémités ensemble pour former une petite poche.

5) Remplissez chaque poche de pâte avec un type de confiture (alternez entre les deux).

6) Placez les poches garnies en cercle dans un moule à charnière tapissé de papier sulfurisé.

7) Mettez le moule à charnière dans le four pendant 40 minutes à 180 °C, à chaleur tournante.

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Catégories
Desserts et Patisseries Fruits
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