Tapenade provençale apéritif avec toast très faciles !

52 Vues
Published
Bonjour et bienvenu a vous les artisans ;
Premières vidéo sur une éventuelle nouvelle chaine, pourquoi pas ?!
Pour démarrer tout sa voici un petit apéritif, une petite tapenade que j'aime bien faire chez moi quand je reçoit a l'apéro ....
Pour la recette il vous faut :
240 olives noires; 10 grammes d'ail ( 1 gousse moyenne); 3-4 grammes de cébettes (un petit morceaux ); 25 grammes de pignon; 15grammes d'anchois; petite rectification les amis 10 cl non pas d'huile d'olives ; 1 pincée d'herbe de provences et de poivres;
pour le pain : ail , herbes de provence , huile d'olives sel et poivres ;
Je vous conseil un rosé sucrées avec ; avec modération bien évidemment

N'hésite pas a me laissez ton avis , ton commentaire, t'abonner et liker pour pourquoi pas plus de contenu ...
mail : cuisinebyka@gmail.com
""Parce qu'il faut tous un village pour avoir un bon plat ""
Force et respect aux artisans ...peace
Catégories
Amuses Bouches
Commentaires désactivés.