Tajine d'agneau pruneaux-amandes - Recette Marocaine : CuisineAZ

Chargement...
115 Vues
Published
CuisineAZ vous propose la recette de Tajine d'agneau pruneaux-amandes.

Ingrédients pour cette recette :

■ 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux
■ 400 g de pruneaux
■ 100 g amandes émondées
■ 500 g oignons émincés
■ 2 gousses d'ail écrasées
■ 3 c. à soupe de miel
■ 1/2 c. à café de cannelle
■ 1/2 c. à café de gingembre
■ 1 dosette de safran
■ 1 c. café de coriandre écrasé
■ 1 litre d'eau
■ huile d'olive
■ Sel, poivre


Consultez la fiche recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/tajine-d-agneau-pruneaux-amandes-13036.aspx

Vous en voulez plus? Abonnez-vous à notre chaîne !
http://www.youtube.com/user/CuisineAZ

Entrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez nous :
Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.cuisine
Sur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZ

Et bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/

Présentation : Edith
Réalisation et montage : Quentin

Merci d'avoir regardé et à bientôt sur CuisineAZ ! :)
Catégories
Agneau Recettes Orientales et Maghrébines Recettes du monde
Commentaires désactivés.