Tagliatelle Collezione à la sauce Bolognese et olives noires

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
161 Vues
Vous avez voté et élu les Tagliatelle&la sauce Bolognese Barilla comme étant votre association pâtes&sauce préférée !Voici la recette que nous avons concoctée grâce à vous : des Tagliatelle Collezione et sauce Bolognese, olives noires, tomates cerise, copeaux de parmesan et pignons grillés.Ingrédients pour cette recette :• 30 g de pignons de pin• 40 g d’olives noires dénoyautées• 100 g de tomates cerise• 1 pot de sauce Bolognese Barilla• 4 litres d’eau• 28 g de gros sel• 250 g de Tagliatelle al’uovo La Collezione Barilla• 1 branches de basilic• 40 g de parmesan frais• 2 càs d’huile d’olive• fleur de sel, poivre du moulinVous en voulez plus ? Abonnez-vous à notre chaîne !http://www.youtube.com/user/CuisineAZEntrez dans la grande communauté CuisineAZ et rejoignez-nous :Sur Facebook : https://www.facebook.com/recette.de.cuisineSur Twitter : https://twitter.com/CuisineAZEt bien sur retrouvez toutes nos recettes sur http://www.cuisineaz.com/Présentation : Chef Marcello ZaccariaRéalisation : VEVMerci d'avoir regardé et à bientôt sur CuisineAZ ! :)
Catégories
Plats Italiens Recettes Italiennes Recettes du monde
Commentaires désactivés.