TACOS VEGAN MEXICAINS // Recette Guacamole

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TACOS VEGAN MEXICAINS pour 2 personnes :

Tortillas de Maïs
Haricots noirs ou rouges déjà cuits
Crudités & Coriandre
Piments Jalapeño (Optionnel)

Riz Rouge Mexicain :
1 verre de Riz
2 + 1/2 verres d’eau (je vous conseille de n'en mettre que 2 si vos tomates sont très juteuses)
2 Tomates
1 petit Oignon
1/4 de cube de Bouillon de Légumes
1 pincée de Piment de Cayenne
Petits pois (Optionnel)

Mixer les tomates et l’oignon, filtrer à l’aide d’une passoire, réserver. Dans une casserole faire dorer le riz à feu vif pendant quelques minutes. Ajouter la purée de tomate/oignon en mélangeant jusqu’à ce qu’il absorbe la plus part du liquide. Ajouter l’eau, le quart du cube et le piment, baisser à feu doux, couvrir et laisser cuire 20 min. Découvrir et laisser poser 5 min avant de mélanger.

Maïs Grillé :
1 épi de Maïs (moi j’utilise du sous vide Bio)

Faire griller dans une poêle ou un grill à feu vif jusqu’à ce qu’il soit doré.

Guacamole :
1 Avocat
1 càs de Coriandre ciselée
1 càc d’Oignon Vert émincé
le jus d’1/2 Citron Vert
Poivre

Écraser l’avocat avec le reste des ingrédients. Assaisonner.

Assemblage :

Faire chauffer les Tortillas au four ou à la poêle avant d’assembler.

Pour Info : La Sauce Verte piquante et les Piments Jalapeño je les ai trouvés au rayon international de Auchan.

Musique : https://soundcloud.com/dj-mighty-moves
Musique : https://soundcloud.com/incontrol
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