TACOS, GUACAMOLE et CHILI SIN CARNE (recettes vegan riches en protéines)

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Bonjour ! Je vous propose trois recettes pour un repas tex-mex en version vegan.
Elles se consomment froides ou chaudes !

Ingrédients utilisés :
- CHILI SIN CARNE
- une boîte de haricots rouges
- 100 g de protéines de pois (ou de soja)
- 10 cl d'eau tiède
- 200 g de riz
- 50 g de concentré de tomates (ou 100 g de sauce tomate)
- épices (j'utilise des épices pour sauce barbecue)
- sirop d'agave (2 cuillères à soupe).

Trempez les protéines de pois 15 minutes dans de l'eau tiède.
Cuisez votre riz.
Faites chauffer une poêle huilée puis ajoutez tous les ingrédients pendant quelques minutes.

- GUACAMOLE
- 2 avocats bio (origine Espagne)
- 1 échalote ou 1 oignon rouge
- Quelques tiges de persil
- 2 cuillères à soupe de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile (j'ai utilisé de l'huile d'olive et un peu d'huile d'avocat)
- épices (j'utilise des épices pour sauce barbecue)
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates (ou une petite tomate fraîche)

Fendez vos avocats.
Coupez la chair en petits morceaux.
Ajoutez l'assaisonnement.

J'ai acheté ces ingrédients dans deux magasins bio : Botanic et Satoriz.

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