Taboulé de couac | Cuizinelokal

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
94 Vues
Avec les beaux jours, le taboulé est largement consommé car il est léger et surtout rafraichi. Nous vous proposons une version créole à base de semoule de couac. Prenez votre billet d'avion et direction la Guyane

-------------------------------------

INGREDIENT - Pour 4 personnes :

• 200 gr de semoule de couac
• 150 gr de poulet fumé
• 1/2 concombre
• 3 tomates
• 3 citrons verts
• 30 cl d'eau
• 2 branches de persil
• 1 branche de cive
• 4 c.à soupe d'huile
• sel, poivre
• 2 piments vétégariens

USTENSIL :

• 1 saladier

-------------------------------------

Pour la recette détaillée rendez-vous sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/252-Taboule-de-couac

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.