St Môret végétalien

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CREAM CHEESE VEGAN // St Môret végétalien

Ingrédients:
-Yahourt au Soja Nature (Pour information le poids du yahourt est réduit quasiment de moitié après l'égouttage donc si on souhaite obtenir 50g de fromage il faut mettre à égoutter 100g de yahourt)
-Sel

Ustensiles:
-1 Passoire fine
-Tissus Mousseline ou Gaze

1)Placer la passoire sur un saladier, la recouvrir de tissus ou gaze. Verser le yahourt dedans. Laisser égoutter au frais pendant 18 à 24h ou jusqu’à ce que la consistance vous convienne.

2)Une fois qu’il s’est égoutté, placer le fromage dans un récipient, saler et mélanger afin d’obtenir une consistance homogène. On peut le décliner en ajoutant de l’ail, des herbes, des noix etc… :)

Se conserve au frais pendant 4 jours.

Recette Originale : http://blog.fatfreevegan.com/2007/09/greek-style-soy-yogurt-or-soy-yogurt.html



Pourquoi devenir Vegan? :

Discours de GARY YOUROFSKY : https://www.youtube.com/watch?v=ozkM9n1e7Gg

TERRIENS (Earthlings) : https://www.youtube.com/watch?v=FM_wAN2id58

Musique ♥ : https://soundcloud.com/robotaki
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Autres Vegan Vegan
Mots-clés
fromage, vegan
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