Spaghettis à la bolognaise de légumes.

Chargement...
338 Vues
Published

Une nouvelle recette de Julie Andrieu : Spaghettisà la bolognaise de légumes.
Retrouver toutes les recettes de Julie Andrieu sur Let's Cook, la chaîne.

https://www.youtube.com/TheLetscook

https://www.facebook.com/Lets.Cook.La.Chaine

https://twitter.com/LetscookYT

INGREDIENTS

Tomates
Patates douces
Carottes
1 courgette
½ oignon
Fenouil

RECETTE

Plongez les tomates dans l'eau bouillante pour enlever peau plus facilement.
Mixez les patates, les carottes, la courgette, le demi oignon et un morceau de fenouil jusqu'à ce que le mélange soit haché mais pas réduit en purée.

Plongez le mélange dans une poêle et mélangez. Ajoutez les tomates et un verre de vin rouge.
Cuisson : 1h minimum

Plongez dans la poêle les 400g de spaghettis à la farine complète et ajoutez le basilic ciselé à la dernière minute.

Dégustez !

Catégories
Autres plats Italiens Recettes Italiennes Légumes
Mots-clés
Enter, spaghettis
Commentaires désactivés.