SOURIS D'AGNEAU CONFITE AU MIEL | RECETTE DE PÂQUES / PASCAL

48 Vues
Published
Des souris d'agneau caramélisées dans du miel, des herbes, des échalotes. Une cuisson lente pour une viande parfaite. Au top pour Paques.

Ingrédients :

• 4 souris (d’agneau)
• 6 échalotes
• 6 gousses d’ail en chemise
• 5 cs de miel
• 3 cs de vinaigre balsamique
• Herbes sèches (thym, romarin, sauge, laurier) au pif/nez/envie/goût

Instructions :

1. Colorer les souris dans de l’huile d’olive bien chaude
2. Ajouter les échalotes hachées, les aulx en chemise, le miel, le vinaigre et laisser cuire 5 minutes
3. Verser 1 cm d’eau dans le donc de la cocotte
4. Ajouter les herbes et laisser cuire à petit feu 2h / 2h15
5. Servir avec des pâtes fraiches

Merci d’avoir visionné cette vidéo.
N’hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous pensez de cette recette de cuisine facile et rapide.

Si vous l’avez faite ?
Vous comptez la tester ?
Elle vous donne faim ?

Abonnez-vous à la chaine pour ne louper aucune vidéo : https://bit.ly/2PptA3L

Retrouvez l’ensemble des recettes sur le blog : http://www.papaencuisine.com

Sur les réseaux sociaux :

★ Facebook : https://goo.gl/Hp3hlS
★ Snapchat : http://bit.ly/2iRPcCQ
★ Twitter : https://goo.gl/rExjp0
★ Instagram : https://goo.gl/5TrUSD
★ Pinterest : https://goo.gl/zzmzRK

#papaencuisine #recette #agneau
Catégories
Spécial Fetes
Commentaires désactivés.