Soupe thaïe aux crevettes - Thermomix

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
41 Vues
INGRÉDIENTS

5 g de gingembre, frais
2 gousses d'ail
1 oignon
1 blanc de poireau ( facultatif )
2 pincées de piment de Cayenne فلفلة حارة
20 g d'huile
1 l d'eau
1 cube de bouillon, de poulet ou de poisson
1 c. à soupe de jus de citron
100 g de crevettes, décortiquées
150 g de champignons de Paris, frais coupés en lamelles
2 c à soupe de maïzena
1c à café de sauce soja
1c à café de sauce de poisson
1 c à café de sauce de huîtres
80 g de vermicelles, de riz

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Mettre le gingembre dans le bol Ajouter l’ail, l’oignon coupé en deux, le blanc de poireau coupé en tronçons et le piment, et mixer 5 sec/vitesse 5 Racler les parois du bol avec la spatule.

Ajouter l’huile et régler 3 min/120C°/vitesse 1

A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre indiqué Sof le vermicelles programmer 15 min/Varoma/sans inverse vitesse cuillère
À la sonnerie ajouté le vermicelles et laisser 4 minutes avant de servir
Et besa7a w ra7a
Catégories
Thermomix Soupes Thermomix
Commentaires désactivés.