Sik a noix ou noix de cajou caramélisées [Recette Antillaise ]

131 Vues
Published
Salut les tomatoes,
Mettez la qualité à 1080p!

Aujourd'hui , on va aux Antilles Française.
C'est une douceur que je mangeais chez moi en Guadeloupe et que j'adorais manger .
Je vais vous montrer comment réaliser des noix de cajou caramélisées ou "sik a cajou" en créole .
Un vrai régale surtout pour les enfants mais faite attention aux dents!!!

Cette recette est vraiment très simple , très délicieuse et vraiment très gourmande et très caramélisé.

J'espère que vous allez apprécier.

Ingrédients:
*300 g de noix de cajou
*250 g de sucre en poudre
*1 CàS de beurre doux
*De la vanille en poudre ou de l'arôme de vanille
*1 cannelle ou de la cannelle en poudre



N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !

Retrouvez-moi sur Instagram:
*mindy.lst
*mindy.photographie
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles
Commentaires désactivés.