SEITAN KEBAB | VEGAN

84 Vues
Published
Une recette de seitan maison version express pour en faire régulièrement :). Et je vous aussi livre le secret pour faire un délicieux seitan kebab vegan !

La recette est également disponible sur le blog : http://www.lapetiteokara.fr/41-seitan-express-avec-4-ingredients-vegan/

Ingrédients pour le seitan (pour 6 personnes ) :

- 330 g de gluten de blé
- 4 càs d'épices et herbes (ici mélange keufta)
- 120 ml de tamari (ici allégé en sel)
- 300 ml d'eau

Film étirable cuisson : prenez un film supportant les températures, celui qu'on utilise pour les ballottines.

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : http://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
INTERNET : http://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.