Sauté de Veau à la Crème et aux Champignons | RECETTE FACILE ET RAPIDE

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
64 Vues
Une recette de plat hyper classique que l'on fait très souvent en variant les accompagnements. Hyper facile et rapide à réaliser, comme souvent avec nos recettes.

Merci à ELLE ET VIRE de sponsoriser cette vidéo ;)

Sauté de Veau à la crème et aux champignons
Vous pouvez choisir une autre viande - porc - poulet - agneau ...

Ingrédients :

• 2 oignons
• 20 g + 10 g de beurre
• 1 gousse d’ail
• 1 kg de veau (épaule)
• 8 champignons de Paris
• 40 cl de crème liquide entière
• Fleur de sel - poivre
• Piment d’Espelette

Comment faire ?

Dans une cocotte, faire revenir les 2 oignons émincés avec l’ail et 20 g de beurre. Ajouter l’épaule de veau coupée en cubes et laisser cuire 25 minutes.

Éplucher et émincer les 8 champignons. Dans une poêle, faire fondre 10 g de beurre et laisser réduire les champignons dans 40 cl de crème liquide entière.
Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d’Espelette.

Servir le veau à la crème avec des légumes vapeur ou des tagliatelles.

Merci d’avoir visionné cette vidéo.
N’hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous pensez de cette recette de cuisine facile et rapide.

Si vous l’avez faite ?
Vous comptez la tester ?
Elle vous donne faim ?

Abonnez-vous à la chaine pour ne louper aucune vidéo : https://bit.ly/2PptA3L

Retrouvez l’ensemble des recettes sur le blog : http://www.papaencuisine.com

Sur les réseaux sociaux :

★ Facebook : https://goo.gl/Hp3hlS
★ Snapchat : http://bit.ly/2iRPcCQ
★ Twitter : https://goo.gl/rExjp0
★ Instagram : https://goo.gl/5TrUSD
★ Pinterest : https://goo.gl/zzmzRK

#papaencuisine #recette #facile
Catégories
Veau Plats de viandes
Commentaires désactivés.