Sauté brèdes patates sounouk (snoek) recette réunionnaise.

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
27 Vues
Sauté brèdes patates sounouk (snoek hareng fumé) recette réunionnaise. Une autre façon d'utiliser le brède patate avec du poisson snoek. Comme d'habitude la recette est très simple à faire. Si vous avez de bons ingrédients et un produit la qualité et le goût sera au rendez-vous. Ce légume contient beaucoup de protéines, de la bêta carotène, il prévient de certains types de cancers, riche en vitamine A et C, et c'est un très bon antioxydant. Pour le préparer il vous faudra des ingrédient simple et présent dans la majorité de nos placards. sel, piment, gingembre, ail, huile, et bien-sur le coup de main du cuisinier. Chaque personne cuisine différemment c'est ce qui fait que le goût ne sera jamais pareil d'une personne à un autre. Editeur vidéo Georges Soubou
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.