Sauce hollandaise - Recette au Cook Expert Magimix

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
11 Vues
Sauce hollandaise - Recette au Cook Expert Magimix :

POUR 1 BOL :
50 ml d'eau
3 jaunes d'oeufs
2 c.s. de jus de citron
210 g de beurre mou coupé en dés
sel, poivre 5 baies

1- Placez l’eau, le jus de citron et les jaunes dans la cuve. Salez et poivrez. Lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 7/70 °C (sans bouchon).

2- Relancez le programme 5 minutes/vitesse 7/70 °C et ajoutez le beurre coupé en petits dés, petit à petit par l’ouverture. Servez immédiatement.

© 2014 Hachette Livre (Marabout)
http://www.magimix.fr/recettes/
Catégories
Magimix Sauces - dips et pâtes à tartiner Magimix
Commentaires désactivés.