Sarcives de Porc - Ile de la Réunion

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
490 Vues
Recette : Sarcives de Porc - Ile de la Réunion - 2016.
Recette réalisée avec l'échine de porc coupée en tranches.
Après macération de la viande dans un mélange de : Siave - Sucre - Miel et Anisette pendant une nuit.
Les tranches sont cuites dans un bac à sarcive.
N'hésitez pas à laisser un commentaire.
Voir plus de vidéo sur mon site : http://www.naturedesiles.com/
Sur ma chaine youtube :https://www.youtube.com/channel/UCIXN9k7LYQa6AFL6cWXuf1Q
Ma page Facebook :https://www.facebook.com/Nature-des-%C3%AEles-1025169840876382/?skip_nax_wizard=true
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.