Bonjour à tous,
Cette semaine nous vous proposons la recette des samoussas.
Voici la liste des ingrédients (pour environ 20 samoussas) :
- 350g de porc haché (ou blanc de poulet ou crevettes)
- 4 champignons parfumés réhydratés
- 50g de vermicelles transparents réhydratés
- 2 oignons
- Feuilles de brick (20 feuilles)
- Une cuillère à soupe 1/2 de sauce huître
- Une cuillère à soupe d'huile de sésame
- Une cuillère à soupe de sauce soja noire
- Une cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
Bonne semaine à tous et bon appétit.
FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune
TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune
Cette semaine nous vous proposons la recette des samoussas.
Voici la liste des ingrédients (pour environ 20 samoussas) :
- 350g de porc haché (ou blanc de poulet ou crevettes)
- 4 champignons parfumés réhydratés
- 50g de vermicelles transparents réhydratés
- 2 oignons
- Feuilles de brick (20 feuilles)
- Une cuillère à soupe 1/2 de sauce huître
- Une cuillère à soupe d'huile de sésame
- Une cuillère à soupe de sauce soja noire
- Une cuillère à soupe de sauce soja
- Poivre
Bonne semaine à tous et bon appétit.
FACEBOOK : https://www.facebook.com/lerizjaune
TWITTER : https://twitter.com/lerizjaune
Commentaires désactivés.