Samoussa De Poulet épicé

373 Vues
Published
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs
Farce de poulet épicée et placée dans une feuille de brick pliée en triangle puis cuite à l'huile d'olive.

Retour X 6 Personnes 30 Min
ingrédients pour samoussa de poulet épicé
Filet(s) de poulet (150 g) : 3 pièce(s)
Persil plat : 1/4 botte(s)
Mélange 5 épices : 5 gramme(s)
Poudre de gingembre : 5 gramme(s)
Feuille(s) de brick : 6 pièce(s)
Huile d'olive : 5 centilitre(s)
Citron(s) jaune(s) : 1/2 pièce(s)
Sel fin : 2 Pincée(s)
Piment d'Espelette : 1 Pincée(s)

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/4255-samoussa-de-poulet-epice.php ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr
Catégories
Poulet Amuses Bouches
Commentaires désactivés.