Salmorejo au Thermomix

23 Vues
Published
Bonjour à tous, aujourd’hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Salmorejo au Thermomix

Voici la recette en détail :

Pour 6 personnes

TEMPS TOTAL : 5 min
Préparation : 5 min
Cuisson : - min

Ingrédients :

1000 g de tomates concassées en conserve
300 g de pain rassis
30 g de vinaigre de vin rouge
4 œufs durs
2 gousses d’ail
2 gobelets doseurs d’huile d'olive
1/2 c. à café de sel, plus un peu selon les goûts
120 g de dés de jambon cru, pour servir

Etape 1 : Pelez l’ail et hachez-le 5 sec, vitesse 5.

Raclez les parois du bol avec la spatule.

Etape 2 : Ajoutez le pain et l’huile. Mixez 30 sec, vitesse 8.

Ajoutez les tomates, le vinaigre et le sel, puis mixez de nouveau 1 min, vitesse 10, jusqu'à obtention d’un velouté.

Etape 3 : Vérifiez l’assaisonnement. Servez à température ambiante ou frais, avec des dés de jambon et de l’œuf dur sur chaque assiette.

Notre page Facebook : https://www.facebook.com/recettescooking/
Notre site web : http://www.recettescooking.com/
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salmorejo-au-thermomix-106244.aspx
Catégories
Thermomix Soupes Thermomix
Commentaires désactivés.