SALADE D’ORANGES AUX SAVEURS DES ILES | NOEL VEGAN & SANS GLUTEN

53 Vues
Published
Un dessert léger et gourmand pour finir un repas de fêtes en beauté !

Ingrédients :

10 grosses oranges bio
50 ml de rhum blanc ou ambré
1/2 càc de cannelle ou d'épices à pain d'épices
2 càs de sucre blond

Pour la tuile de chocolat :
75 g de chocolat

Pour la glace au chocolat :
250 g de bananes congelées
60 g de chocolat
2 càs de lait végétal
1 càs de cacao en poudre non sucré

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : http://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

La recette est également disponible sur le blog : http://www.lapetiteokara.fr/38-salade-doranges-aux-saveurs-iles-noel-vegan-gluten/

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
INTERNET : http://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.